设为首页 加入收藏 联系我们
 
网站搜索:
您的位置: 首页 > 协会信息 > 协会公告
协会信息    
 协会新闻
 协会公告
 协会刊物
 协会活动
网站搜索    
   协会公告  
“推荐”宁波创业之星
编辑:npevca   发布时间:2015/2/5 9:41:39   阅读:1591次 来源:协会秘书处

    “推荐”宁波创业之星以创业者为主题,旨在激发宁波当地创新创业热情,引导更多的人投身创新创业,积极创造条件支持优秀创业者,为创业者提供资源对接。活动将于201524日启动,向宁波年龄在18周岁以上的的有志创业者发出“英雄帖”,诚邀包括宁波大市的海归高层次人才、大学生创业者、草根创业者报名参加活动。

 

满足以下要求的均可参赛:

1.          有创业意识、且已具备创业技术的团队或者个人;

2.          进入创业实施阶段,正在路上挥洒汗水的创业者;

3.          有独立市场生长经历,有多次创业经历的创业者。

 

创业者可根据自荐或推荐的方式参与活动,根据活动要求,参加者需要拥有成熟的创业项目及核心团队,具备实施创业的基本条件。

 

评选方式:

报名材料需提供创业经历和项目简介。报名截止后活动组委会将对书面资料进行初审及筛选,挑选出60个晋级创业者名单,最后通过投资机构打分和网络公众评选的方式,选出10大创业英雄。

 

奖项介绍: